quinta-feira, 29 de março de 2012

Hamburguer de Peru no Pão Integral

Para os que ainda não sabem eu estou morando em São Francisco CA USA, e ao contrário do que muitos pensam, morar nos Estados Unidos te permite comer muito bem e com saúde. Por isso aqui vai um Hambúrguer que fiz outro dia, mas com uma pitada de saúde. Porque não adianta comer bem, tem que comer com saúde.

Ingredientes:

  1. Pão de hambúrguer integral
  2. Hambúrguer artesanal feito com carne moída de peito de peru
  3. Tomates fatiados finamente
  4. Salada de alface, rúcula e cenoura ralada
  5. Queijo da sua preferente fatiado. Eu usei o queijo suíço.
Modo de preparo:

 - Coloque o pão aberto em uma travessa e esquente o pão em um forno aquecido a aproximadamente 150c.
 - Deixe o pão esquentar por aproximadamente 10 minutos.


 - Adicione uma ou duas colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade em uma frigideira e deixe derreter.
 - Uma vez que a manteiga estiver quente o suficiente coloque os hambúrgueres um de cada vez, sem apertar a lateral.
 - Vire os hambúrgueres uma só vez, aguardando sair sangue do topo do hambúrguer para faze-lo.


- Quando o hambúguer estiver pronto coloque duas fatias de queijo sobre o hambúrguer e se tiver uma tampa para a frigideira, tampe-a por uns 10 segundos, que é tempo suficiente para derreter o queijo.

 - Sirva imediatamente com a salada sobre a carne do hambúrguer.


Viu! Também é possivel comer bem nos states e com saúde.