domingo, 22 de agosto de 2010

Tornedor de BabyBeef e Tagliatelle ao Molho Madeira Especial

Essa sexta passada eu decidi improvisar um pouco para fazer um prato bem simples mais ainda sim com um toque de sofisticação e foi isso que ai que saiu...

Tornedor de BabyBeef e Tagliatelle ao Molho Madeira Especial (serve 4 pessoas)

INGREDIENTES:

4 bifes tornedor de Babybeef (Supermercado Verde Mar)
1 pacote de 500g de talharim da sua marca de preferência
1 pacote de molho madeira maggi que rende aproximadamente 340g
1 vidro de molho madeira Uncle Bens pronto.
1 pimentão vermelho picado e sem semente
1 pimentão verde picado e sem semente
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, somente.
  • Coloque uma panela de agua para ferver com 2 pitadas de sal e um fio de óleo
  • Siga as instruções do pacote de molho madeira maggi e deixe este molho pronto e com consistência mais grossa.
  • Adicione os pimentões picados e misture bastante em fogo médio-baixo
  • Adicione o molho madeira Uncle Bens e também misture bastante até virar uma mistura homogénea, desligue o fogo e reserve.
  • Se a agua já estiver fervendo coloque a massa para cozinhar, pois está deve demorar aproximadamente 10 minutos para ficar pronta.
  • Coloque uma colher de manteiga em uma frigideira e um fio de óleo.
  • Coloque os bifes e deixe-os sem apertar nem mexer até que um pouco de sangue comece a sair pela superfície e cima e vire-os. Faça o mesmo do outro lado e estão prontos.
  • Retire a massa da panela, despeje-a em uma travessa e adicione 2 colheres de manteiga. Mexa até derreter.
  • Ligue novamente o fogo da panela que está o molho só para esquenta-lo, mexendo sempre.
  • Vire uma parte do molho sobre a massa e sirva o restante separadamente.
Voile!

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