Essa sexta passada eu decidi improvisar um pouco para fazer um prato bem simples mais ainda sim com um toque de sofisticação e foi isso que ai que saiu...
Tornedor de BabyBeef e Tagliatelle ao Molho Madeira Especial (serve 4 pessoas)
INGREDIENTES:
4 bifes tornedor de Babybeef (Supermercado Verde Mar)
1 pacote de 500g de talharim da sua marca de preferência
1 pacote de molho madeira maggi que rende aproximadamente 340g
1 vidro de molho madeira Uncle Bens pronto.
1 pimentão vermelho picado e sem semente
1 pimentão verde picado e sem semente
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, somente.
- Coloque uma panela de agua para ferver com 2 pitadas de sal e um fio de óleo
- Siga as instruções do pacote de molho madeira maggi e deixe este molho pronto e com consistência mais grossa.
- Adicione os pimentões picados e misture bastante em fogo médio-baixo
- Adicione o molho madeira Uncle Bens e também misture bastante até virar uma mistura homogénea, desligue o fogo e reserve.
- Se a agua já estiver fervendo coloque a massa para cozinhar, pois está deve demorar aproximadamente 10 minutos para ficar pronta.
- Coloque uma colher de manteiga em uma frigideira e um fio de óleo.
- Coloque os bifes e deixe-os sem apertar nem mexer até que um pouco de sangue comece a sair pela superfície e cima e vire-os. Faça o mesmo do outro lado e estão prontos.
- Retire a massa da panela, despeje-a em uma travessa e adicione 2 colheres de manteiga. Mexa até derreter.
- Ligue novamente o fogo da panela que está o molho só para esquenta-lo, mexendo sempre.
- Vire uma parte do molho sobre a massa e sirva o restante separadamente.
Voile!
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