Para os que ainda não sabem eu estou morando em São Francisco CA USA, e ao contrário do que muitos pensam, morar nos Estados Unidos te permite comer muito bem e com saúde. Por isso aqui vai um Hambúrguer que fiz outro dia, mas com uma pitada de saúde. Porque não adianta comer bem, tem que comer com saúde.
Ingredientes:
- Pão de hambúrguer integral
- Hambúrguer artesanal feito com carne moída de peito de peru
- Tomates fatiados finamente
- Salada de alface, rúcula e cenoura ralada
- Queijo da sua preferente fatiado. Eu usei o queijo suíço.
Modo de preparo:
- Coloque o pão aberto em uma travessa e esquente o pão em um forno aquecido a aproximadamente 150c.
- Deixe o pão esquentar por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione uma ou duas colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade em uma frigideira e deixe derreter.
- Uma vez que a manteiga estiver quente o suficiente coloque os hambúrgueres um de cada vez, sem apertar a lateral.
- Vire os hambúrgueres uma só vez, aguardando sair sangue do topo do hambúrguer para faze-lo.
- Quando o hambúguer estiver pronto coloque duas fatias de queijo sobre o hambúrguer e se tiver uma tampa para a frigideira, tampe-a por uns 10 segundos, que é tempo suficiente para derreter o queijo.
- Sirva imediatamente com a salada sobre a carne do hambúrguer.
Viu! Também é possivel comer bem nos states e com saúde.
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