sábado, 8 de maio de 2010

Batata Frita Trufada

Ontem recebemos uns amigos em casa e fiz um Filet ao Molho de Estragão acompanhado de uma Batata Frita Trufada. Para não ficar muita coisa em um dia só hoje vou compartilhar somente a receita da batata frita, que apesar de a foto estar bastante simples, ficou surpreendentemente bom, pelo menos essa foi a opinião geral do publico.


BATATA FRITA TRUFADA

INGREDIENTES:

500 a 600g de Batata Frita pré-pronta
1 garrafa de Oleo de Girassol
2 colheres de sopa de Oleo de Trufa Negra
Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

- Pré-aquecer o oleo até ficar em temperatura média/quente.
- Adicionar a batata e deixar fritar por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole.
- Retirar a batata do oleo e seca-la em papel toalha.
- Voltar com a batata para o oleo bem quente e deixar até dourar.
- Retirar a batata do oleo, servir em uma travessa.
- Adicionar as duas colheres de oleo de trufa misturando as batatas, para não cair muito oleo no mesmo local.
- Temperar com sal e pimenta do reino ralada na hora.

Ready to serve!

Um comentário:

  1. Realmente ficou uma delícia!! Sabor da tradicional batata frita com o aroma inconfundível da trufa negra! Parabéns João!

    ResponderExcluir