Só que improvisei um pouco, porque tem algumas coisas da receita original que não me agradam tanto, alem disso resolvi improvisar e ver no que dava... E não é que o resultado foi bom...
INGREDIENTES:
- 500g de tagliatelle ou talharim
- 200g de carne moida (patinho)
- 10 tomates cereja cortados em quatro partes
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola grande picado
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pitada de açucar
- Pimenta chili ralada (Aquela em pó mesmo)
- 1 vidro (290g) de molho de tomate cereja
- 1 colher de sopa de manteiga
- Oleo de girassol ou soja.
MODO DE PREPARO:
- Refogue a carne moida com o alho picado e um pouco de sal a gosto. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola, os tomates cereja picados e adicione logo em seguida o molho de tomate cereja. Deixe cozinhar bastante e adicione açucar caso esteja acido demais.
- Adicione as folhas de manjerição inteiras e continue cozinhando temperando com sal, pimenta do reino.
- Adicione a pimenta chilli a gosto, somente para dar aquele ardidinho no final da garfada.
- Junte a carne moida e deixe cozinhar até que adquira um tom mais avermelhado e corrija o tempero.
- Em paralelo você já pode começar a ferver a agua para cozinhar o tagliatelle al dente.
- Assim que pronto o tagliatelle coloque-o na tigela que irá servir e adicione agora a colher de manteiga para que derreta junto a massa.
- Sirva o molho sobre a massa.
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