Faz umas duas semanas que passei pelo meu maior desafio na cozinha, cozinhar para 15 pessoas, pelo menos eu fiz comida mexinaca que adoro, que para que não sabe é bem mais facil do que parece. O final da história foi até feliz mas para isso comecei as 21 horas e só fui servir os pratos principais já eram quase 2 da matina.
Tentei pegar uma foto do antes, mas eu acho que a comida tava boa, porque o pessoal já chegou atacando, ou será que era fome?!O cardapio foi:
- Frango com Coentros
- Pico de Gallo
- Fajitas de frango
- Sour Cream
- Guacamole
- Chilli Beans
- Tortillas de trigo
E resultado foi esse ai:
FAJITAS DE FRANGO:
INGREDIENTES:
500 GR PEITO DE FRANGO CORTADO EM TIRAS
500 GR PEITO DE FRANGO CORTADO EM TIRAS
60 GR ALHO
3 DENTES PICADOS
1 UNIDADE CEBOLA CORTADO EM PETALAS
1 UNIDADE TOMATE CORTADO EM PETALAS
MEIO PIMENTÃO VERDE FATIADO
MEIO PIMENTÃO VERMELHO FATIADO
MEIO PIMENTÃO AMARELO FATIADO
1 COLHER DE SOPA MOLHO INGLÊS
1 COLHER DE SOPA MEL
SALSA A GOSTO
SAL A GOSTO
MOLHO DE PIMENTA VERMELHO A GOSTO
AZEITE QUE BASTE
- CONFIRA O TEMPERO E FINALIZE COM SALSINHA PICADA FINAMENTE
MODO DE PREPARO:
- TEMPERE AS TIRAS DE FRANGO COM SAL, ALHO, MOLHO INGLÊS, MOLHO DE PIMENTA E MEL, E RESERVE
- AQUEÇA O AZEITE EM UM FRIGIDEIRA E DOURE AS TIRAS DE FRANGO
- JUNTE AS TIRAS DE CEBOLA E PIMENTÃO E, POR ULTIMO, O TOMATE
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNão foi fome não, é que tava bom mesmo!
ResponderExcluirNhumiiii