segunda-feira, 6 de julho de 2009

ARRIBA! ARRIBA!



Faz umas duas semanas que passei pelo meu maior desafio na cozinha, cozinhar para 15 pessoas, pelo menos eu fiz comida mexinaca que adoro, que para que não sabe é bem mais facil do que parece. O final da história foi até feliz mas para isso comecei as 21 horas e só fui servir os pratos principais já eram quase 2 da matina.

O cardapio foi:

- Frango com Coentros
- Pico de Gallo
- Fajitas de frango
- Sour Cream
- Guacamole
- Chilli Beans
- Tortillas de trigo

E resultado foi esse ai:
Tentei pegar uma foto do antes, mas eu acho que a comida tava boa, porque o pessoal já chegou atacando, ou será que era fome?!

FAJITAS DE FRANGO:

INGREDIENTES:
500 GR PEITO DE FRANGO CORTADO EM TIRAS
60 GR ALHO
3 DENTES PICADOS
1 UNIDADE CEBOLA CORTADO EM PETALAS
1 UNIDADE TOMATE CORTADO EM PETALAS
MEIO PIMENTÃO VERDE FATIADO
MEIO PIMENTÃO VERMELHO FATIADO
MEIO PIMENTÃO AMARELO FATIADO
1 COLHER DE SOPA MOLHO INGLÊS
1 COLHER DE SOPA MEL
SALSA A GOSTO
SAL A GOSTO
MOLHO DE PIMENTA VERMELHO A GOSTO
AZEITE QUE BASTE

MODO DE PREPARO:
- TEMPERE AS TIRAS DE FRANGO COM SAL, ALHO, MOLHO INGLÊS, MOLHO DE PIMENTA E MEL, E RESERVE

- AQUEÇA O AZEITE EM UM FRIGIDEIRA E DOURE AS TIRAS DE FRANGO

- JUNTE AS TIRAS DE CEBOLA E PIMENTÃO E, POR ULTIMO, O TOMATE

- CONFIRA O TEMPERO E FINALIZE COM SALSINHA PICADA FINAMENTE


2 comentários: