Como já falei a todos eu adoro uma pimentinha neh... Então agora vou colocar uma receitinha de ocmo fazer uma conserva de pimenta mexicana tradicional. Um pote de conserva desta pimenta pode custar de R$ 10,00 a 20,00 reais se você conseguir encontrar nos supermercados de Belo Horizonte. Então aqui vai uma forma barata e eficiente de fazer a mesma coisa.
CONSERVA DE JALAPEÑO
INGREDIENTES:
200g de pimenta jalapeño fresca
100ml de vinagre de maça (ou o suficiente para cobrir a pimenta)
Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Fatiar em rodelas de meio centimetro todas as pimentas, sem tirar as sementes
- Colocar tudo em um pote pequeno, de preferencia de vidro e especial para conserva. (Em BH é facilmente compravel em lojas e descartaveis)
- Cobrir a pimenta com o vinagre
- Adcionar a pitada de sal e misturar
- Fechar com tampa vedando completamente.
- Deixar reservado pelo menos 7 dias.
Bom, não tenho fotos porque esqueci de tira-la. Mas no proximo post colocar um foto para saberem do que estou falando.
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