Aqui vai uma receitinha muito boa que serve como acompanhamento em qualquer prato mexicano, principalmente os mais apimentados, já que um pouquinho deste creme pode salvar a pele, ou melhor o cú, de alguns desavisados que pegam um Jalapeño por exemplo e jogam inteiro na boca pensando que era um pepino ou coisa parecida, resumindo, ele ajuda a cortar o efeito da pimenta.
"Passarinho que come pedra, sabe o cú que tem", mas nem sempre conhece a pedra que tá comendo.
SOUR CREAM (CREME AZEDO):
INGREDIENTES:
500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
SUCO DE UM LIMÃO ESPREMIDO NA HORA
SAL A GOSTO (EU COLOCO UMA PITADA GENEROSA)
MODO DE PREPARO:
- BATA O CREME DE LEITE GELADO ATÉ SE APROXIMAR DA CONSISTENCIA DE CREME DE CHANTILY
- JUNTE O SUCO DE LIMÃO E O SAL E BATA MAIS UM POUCO
- LEVE A GELADEIRA POR UMA HORA E SIRVA FRIO
O dito cujo está no pote branco a direita das tortillas
que bosta ...
ResponderExcluirBom dia a todos,
ResponderExcluirFiz questão de deixar este comentário acima para mostrar como tem pessoas neste mundo que só gostam de vandalizar, não tem o menor argumento e deixam um comentário deste ao invés de fazer uma critica construtiva para que todos os usuário do blog possam aprender não só com os posts, mas como também com os comentários.
PS.: A partir de agora, não será mais possível comentários anônimos.
Atenciosamente,
João Henrique Machado Silva
hahahahaha. Mas também, vc fala palavrão..kakakaka
ResponderExcluirFoi a forma e linguajar que usou...Bem, eu fiz e achei ótimo. Realmente fica muito bom. Já comi, tbém no méxico que vai yogurte junto. Fica muito bom!!! Experimente...Bjs